焙煎 玉ねぎの皮(粉末) 110g スタンドパック
商品の特長
- 国産玉ねぎの皮100%無添加です!
- ケルセチンが豊富に含まれています!
- 焙煎玉ねぎの皮(粉末)100gは約200個分の玉ねぎの皮を使用しています!
- 栄養豊富!注目のケルセチンだけでなく、食物繊維・カルシウム・鉄・マグネシウムなどミネラルも豊富に含まれています!
- 塩分控えめのお料理に使うと、薄味の物足りなさを補えます!
(初めてお使いの際は少量からお試しいただき、お好みの量に加減してください)
栄養成分一覧(100gあたり)
|
玉ねぎの皮 〔自社分析〕 |
玉ねぎ白実(可食部) 〔七訂食品分析表〕 |
エネルギー |
222kcal |
37kcal |
たんぱく質 |
3.6g |
1.0g |
脂質 |
1.6g |
0.1g |
炭水化物 |
84.9g |
8.8g |
糖質 |
11.8g |
7.2g |
食物繊維 |
73.1g |
1.6g |
食塩相当量 |
0.08g |
0.005g |
カルシウム |
1310mg |
21mg |
鉄 |
29.3mg |
0.2mg |
マグネシウム |
228mg |
9mg |
ケルセチン |
1400mg |
ケルセチン及びケルセチン配糖体として |
2460mg |
使用例
本製品は、粉末になっておりますので、お料理に直接入れてご利用いただけます。
製造工程
皆さまにご安心してお召し上がりいただけるよう、衛生管理が徹底されている工場にて健康食品レベルの安全基準で製造しています。
残留農薬・ロット毎の細菌検査も実施しています。
調理例
> 玉ねぎの皮をおいしく食べるレシピ
> 調理例レシピ 【玉ねぎの皮 公式サイト】
よくある質問
> よくある質問 Q&A
【玉ねぎの皮 公式サイト】